Контактные данные организации 

Фактический адрес: ул. Всеволода Вишневского, 4Б
Электронная почта: tim@pride-fitness.ru
Телефон: +7 (495) 150-17-70

 

Реквизиты: 
ООО «СПОРТКОНСАЛТ»

ИНН 7713742664               

ОГРН 1127746089448

КПП 771301001

Юридический адрес: 127422, г. Москва, ул. Всеволода Вишневского, д. 4Б

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение 

1. Общие положения 
 
1.1.
ООО «СПОРТКОНСАЛТ»,  далее - «Оператор», действующее в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющееся администратором следующего мобильного приложения https://mobifitness.ru/go/929257 (далее «Приложение»), вместе именуемые «Информационные ресурсы» с целью обеспечить недопущение несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из посетителей (пользователей) вышеуказанных Информационных ресурсов настоящим положением определяет порядок обращения с персональными данными пользователей Информационных ресурсов 

 
1.2. Настоящее положение разработано с целью упорядочить обращение с персональными данными пользователей Информационных ресурсов и направлено на обеспечение соблюдения законных прав и интересов пользователей, обеспечение защиты их прав и свобод при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну в связи с необходимостью получения, сбора, систематизации, анализа, хранения и при необходимости передачи (предоставление доступа) в определенных настоящим положением пределах сведений, составляющих персональные данные для достижения законных целей деятельности Информационных ресурсов 
 
1.3. Персональные данные пользователя - любая информация, относящаяся к конкретному пользователю (субъекту персональных данных), предоставленная им добровольно и необходимая Информационным ресурсам в связи с целью их деятельности в том числе: 
 
Фамилия, имя, отчество пользователя; 
Адрес электронной почты пользователя (e-mail); 
Номер телефона пользователя; 
Другая информация, сообщенная о себе пользователем на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных. 
 
1.4. Сведения о персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Информационных ресурсов). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается в случаях, предусмотренных законодательством РФ. 
 
1.5. Оператор вправе осуществлять с полученными персональными данными пользователей все законные необходимые действия, связанные исключительно с достижением цели, для которой созданы и используются Информационные ресурсы 
 
2. Основные понятия 
 
Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 
Пользователь - лицо, получающее и оплачивающее услугу. 
Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 
Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц. 
Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. 
Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных). 
Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных. 
Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных. 
Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления. 
Документированная информация - зафиксированная на материальном носителе путем документирования информация с реквизитами, позволяющими определить такую информацию или ее материальный носитель. 
 
3. Обработка персональных данных 
 
3.1. Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь Информационных ресурсов Оператора. Оператор не получает и не обрабатывает персональные данные из других источников. Регистрируясь на Информационных ресурсов Оператора, либо заполняя форму обратной связи Пользователь тем самым дает согласие на обработку его персональных данных для целей оказания информационных услуг. Пользователь подтверждает права в отношении созданной таким образом учетной записи. 
 
3.2. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного, неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных: 
 
- ограничение и регламентация состава работников, имеющих доступ к персональным данным; 
- реализация разрешительной системы доступа Пользователей к информационным ресурсам, программно-аппаратным средствам обработки и защиты информации; 
- осуществление антивирусного контроля, предотвращение внедрения в корпоративную сеть вредоносных программ (программ-вирусов) и программных закладок; 
- обнаружение вторжений в корпоративную сеть Оператора, нарушающих или создающих предпосылки к нарушению установленных требований по обеспечению безопасности персональных данных; 
- резервное копирование информации; 
- организация пропускного режима на территорию Оператора. 
 
3.3. При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Оператор руководствуется Конституцией РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон). 
 
3.4. Защита персональных данных Пользователя от неправомерного их использования обеспечивается Оператором за счет собственных средств в порядке, установленном Федеральным законом. 
 
4. Доступ к персональным данным 
 
4.1. Оператор обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа к персональным данным Пользователей Информационных ресурсов. При этом санкционированным и целевым доступом к персональным данным Пользователей Информационных ресурсов будет считаться доступ уполномоченных Оператором лиц в рамках целей деятельности и тематики Информационных ресурсов. 
 
4.2. Оператор обязуется не передавать личные данные третьим лицам без согласия Пользователя, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 
 
5. Права пользователя 
 
5.1. Пользователь Информационных ресурсов имеет право получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных. Пользователь Информационных ресурсов вправе обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия Информационных ресурсов при обработке и защите его персональных данных. 
 
6. Информационные сообщения 
 
6.1. Заполнив форму обратной связи на Информационных ресурсах или зарегистрировавшись на Информационных ресурсах, либо воспользовавшись иным сервисом Информационных ресурсов, Пользователь дает свое согласие на получение информационных и рекламных рассылок посредством электронной почты, SMS-сообщений, Push – уведомлений, а также по указанному Пользователем номеру телефона, еженедельно или периодически. Для отзыва своего согласия Пользователь может обратиться с письменным заявлением к Оператору, или на адрес электронной почты:

Описание способов оплаты и процесса передачи данных  

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. 

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.  
Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, JCB, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl. 

Описание возврата денежных средств 

Для возврата денежных средств, Члену клуба необходимо обратиться в Клуб. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет, с которого была произведена оплата Услуги.

Услуги оказываются непосредственно по месту фактического нахождения фитнес-клуба.

Описание формирования заказа 

Оплата услуг осуществляется Пользователем посредством электронного платежа. При оплате Пользователь перенаправляется на сайт платежного сервиса. Доступ к платежной системе осуществляется через личный кабинет сайта или в мобильном приложении. Оплата заказов происходят в реальном времени. Оператор не несет ответственности за перебои в работе сторонних платежных систем. Оплата считается принятой в момент поступления от платежного сервиса специального автоматического сообщения Приложению об успешном выполнении операции, на основании которого Пользователь в разумное время получает уведомление о приобретенной услуге.

Уплаченная Пользователем сумма может быть возвращена Пользователю частично, за вычетом части полученных услуг, согласно условиям контракта.  

Описание порядка действий при возникшей проблеме с оплатой  

Если Пользователь считает, что, произведя платеж, он не получил услугу, ему следует в течение 10 дней со дня внесения оспариваемого платежа обратиться в службу техподдержки, направив е-mail на адрес: support@pride-fitness.ru

В письме следует указать:  

• свое ФИО;  

• адрес электронной почты, использованный при регистрации на Сайте или в Мобильном приложении;  

• дату и сумму платежа; 

• текст сообщений платежных систем, если таковые имели место; 

• описание своих действий и возникшей проблемы. Требования Пользователя об устранении вышеописанных несоответствий будут рассмотрены в кратчайшие сроки, но не более 10 рабочих дней со дня внесения оспариваемого платежа. 

Варианты доставки 

Услуга предоставляется Пользователю на территории клуба или через OnLine сервисы.